Главная B2B занимательно Прохоров приступает к созданию собственной партии

Прохоров приступает к созданию собственной партии

22.02.2012 10:31 занимательно

Кандидат-самовыдвиженец в президенты РФ Михаил Прохоров приступил к созданию новой политической силы — независимой правой партии. Об этом он пишет в своем блоге в ЖЖ.

По словам Прохорова, для реализации его политической программы необходима многомиллионная, народная партия — «куда больше партии власти». «Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов «Единой России». Нас больше, чем «их»!» — подчеркнул миллиардер.

Прохоров обещает, что отделения партии развернутся по всей стране после дня голосования (выборы президента состоятся 4 марта 2012 года). «Сейчас, когда я езжу по регионам, встречаюсь с людьми, я вижу, что костяк этой партии уже сложился», — пишет он, добавляя, что это неравнодушные и компетентные граждане. Предприниматель подчеркивает, что они стали его сторонниками, так как разделяют его взгляды на ситуацию в России. «Таким людям не нужен царь, им не нужен штатский монарх в президентском кресле. Им нужен выразитель и проводник их интересов во власти», — подчеркнул кандидат в президенты.

В заключение Прохоров отметил, что не будет строить партию по «вождистским ленинским принципам XX века». Он пояснил, что будет создавать партию на новом, сетевом принципе.

Источник: bfm.ru

 
Государственная
поддержка
предпринимательства
в Пензенской области
  • Финансовая
  • Имущественная
  • Консультационная
  • Обучающая
Яндекс.Метрика