Главная Власть Тяжелый кулак пролетариата

Тяжелый кулак пролетариата

E-mail Печать PDF

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов снова отличился. Его политтуристическая поездка в Ульяновск, где народ протестует против натовского «перевалочного пункта», закончилась настоящим боестолкновением. Видимо за неимением в прямой видимости фонтанов…

Тяжелый мозолистый кулак товарища Удальцова (в девичестве Тютюкина, как утверждают злые языки) обрушился на врага народа, представшего в виде совсем еще юной девушки. Вся вина которой, как надо понимать, заключалась в том, что она принадлежит к прокремлевской «молодежке» - «Молодой гвардии «Единой России» (МГЕР).

Ульяновские медики диагностировали сотрясение головного мозга у девушки, которая написала в полицию заявление о нападении на нее координатора «Левого фронта. Оппозиционный политик утверждает, что никого не бил, и даже написал встречное заявление о ложном доносе.

Тем не менее… «Из выписки медицинской карточки, сделанной в Государственном учреждении здравоохранения «Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи», следует, что заявительнице поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и нижней трети левого предплечья», – говорится в сообщении ульяновского управления МВД.

В очередной раз ярко выступила т.н. либеральная интеллигенция – основа Болотной площади и проспекта Сахарова. Все сразу немедленно объявили фейком, потом монтажом, потом спланированной провокацией… в общем, этого не было, поскольку не могло быть в принципе. Особенно преуспела m-m Удальцова, которая из своего твиттера просто лезла вон, как из кожи, постоянно размещая какие-то нелепые ролики, которые, как она считала, доказывали невиновность ее супруга.

Более того, против Анны Поздняковой развернули «контрпропаганду»: по различным ресурсам пошла гулять фотография тесной компании, состоящей из американских летчиков и самой Анны. С соответствующими комментариями. И объяснение самой пострадавшей, что этот снимок был сделан в Москве на авиасалоне МАКС, уже, как обычно «никого не убеждают».

А вообще, надо отметить, что Тю Удальцов заметно испугался: это ведь не в фонтане свои законные 15 суток зарабатывать. Чтобы громко объявить очередную голодовку. Это – реальный срок.

К сожалению, по словам самой пострадавшей, власть – местная и на федеральном уровне – пока предпочитает соблюдать некий нейтралитет, «прикидывает шансы»…