Главная Власть Оппозиция готовит новую провокацию

Оппозиция готовит новую провокацию

E-mail Печать PDF

Они не отстанут – это факт. Они – это враги Православия, бесы, крупные и мелкие, которых просто корежит в прямом смысле слова, когда они видят торжество Веры. И чем крепче Вера, тем сильней будет противостояние.

(В скобках замечу: не дурак был товарищ Сталин, когда утверждал, что чем больше социализма, тем сильнее злоба врагов. Хотя это совсем разные вещи...).

Во время обсуждения фильма Аркадия Мамонтова «Провокаторы» главный редактор «Русского Обозревателя» Егор Холмогоров заметил, что провокаций следовало ожидать с того момента, когда в Москву привезли Пояс Богородицы, и десятки тысяч верующих просто обнулили потуги оранжевой оппозиции. Они такого не прощают…

После кощунственной выходки в Храме Христа Спасителя, после того, как антиклерикальные круги получили ощутимую затрещину в виде водворения в СИЗО участниц «акции» (они-то думали, что опять сойдет с рук), бесы перегруппировались и "скреативили" новую акцию. Некоторые представители российской оппозиции решили провести акцию «за изгнание бесов из страны». Причем, учли «ошибки» Pussy Riot. Теперь все будет «по всем церковным канонам».


Лидер движения «Мы», член федерального политсовета движения «Солидарность» Роман Доброхотов сообщил в своем микроблоге, что «молебен» «Богородица, Путина прогони!» должен начаться в 14:00 29 апреля. «Когда группа Pussy Riot попробовала совершить такой молебен, на них было заведено уголовное дело. Только лишь потому, что они молились не по православным канонам? Что ж, в это воскресенье мы планируем все каноны соблюсти», - отмечают активисты. Они призывают принять участие в акции и атеистов, ведь Иисус Христос «слышит все молитвы».

Таким образом, 29 апреля будет новое противостояние, поскольку эта шайка без провокаций просто не может. Есть, конечно, надежда, что в этот раз московская полиция будет начеку. А также на то, что возле храма соберется достаточно православных людей. Особенно тех, для кого слова о здоровом образе жизни и спорте – не пустой звук.