Главная Власть Хомячки превратились в крыс

Хомячки превратились в крыс

E-mail Печать PDF

Майские праздники в столице России омрачились кровавым столкновением оппозиции с полицией. Столкновением запланированным, тщательно продуманным и осуществленным. Причем, сотрудники МВД, сдерживающие подстрекаемую провокаторами толпу, явно действовали «вторым номером», получая увечья и пытаясь выдергивать из толпы особо рьяных противников власти.

Итог – сотни задержанных по всей Москве, и десятки раненых полицейских (больше, чем протестующих, хотя обычно бывает наоборот) и полная эйфория профессиональных провокаторов – новых попов гапонов. Сейчас с полной уверенностью можно сказать, что персональную ответственность за происходящее несут т.н. «лидеры» оппозиции Немцов, Удальцов (Тютюкин), Навальный и другие…
Мантры, кидаемые в толпу и зомбирующие готовых им внимать вкупе с деньгами из-за рубежа делают свое грязное дело. Вашингтонские кураторы могут потирать когтистые лапы и похрюкивая от удовольствия, окидывая красным глазом столпотворение московских бесенят, прорывающихся сквозь кордоны людей в защитных шлемах и со щитами в руках.

А стекались в эту толпу некие граждане, натянув на головы разноцветные маски, наподобие тех, под которыми прятали личины «Бешеные… половые органы», что устроили выходку в Храме Христа Спасителя. То есть, часть людей ассоциируют себя с этой бригадой развратниц, среди которых любительницы периодически прилюдно устраивать массовые совокупления. Вкупе с либералитетом и хронически недовольными эта публика, направляемая вождями, устремилась на Болото. Взыграла темная энергия. Запахло серой. Всё и началось…

Итак, можно выразить согласие с мнением о том, что в любом случае – согласуй или не согласуй – акция оппозиция привела бы к столкновениям с полицией. И вообще, весь спектакль с согласованием был проведен для отвода глас – для придания флёра мирной акции хомячков. Но весь обман заключался в том, что выход за рамки и бросок на полицию созрел в головах тютюкиных и немцовых заранее. Так хомячков, большая часть которых и не думала о последствиях, превратили в крыс…

Глава МВД Рашид Нургалиев заявил о том, что полиция во время акции «Марш миллионов» действовала профессионально. И это, действительно, так. Но министр не говорит о другом. Почему правоохранительные органы не проявили твердость, не перекрыли кислород поводырям крыс накануне? Ведь обязан был Удальцов (Тютюкин) явиться в Ульяновск, представ перед правосудием за свои действия во время митинга в этом городе? Но правоохранители проявили мягкость, ведь «координатор» тут же предъявил кучу справок о болезнях. И пришлось хитроумного Тютюкина задерживать после того, как пролилась кровь.

А еще через сутки пришлось задерживать второго профессионального провокатора – Немцова, этого "Desdichado", лишенного доступа в Кремль, но пытающегося прорваться туда во время инаугурации Владимира Путина. Побоялись и сего русофоба прижать к ногтю, дабы не портить мероприятие вновь избранному Президенту России? Но получилось-то наоборот.
Это явный прокол силовиков, среди руководства которых, к сожалению, практически не осталось твердого и жесткого профессионала, готово взять ответственность в деле наведения порядка. Постоянные танцевальные па в стиле «шаг вперед, два – назад», озираясь на Кремль, приводят к печальным последствиям.

А ведь с этой публики, с «тютюкиного войска» – как с гуся вода. Привыкшие к «дежурным задержаниям», они и впредь будут отнекиваться от провокации на крови, потому что знают, что больше чем 15 суток от трусливой системы они не дождутся. Потому что последует грозный рык из-за океана, и на «шалости» будет велено не обращать внимания… Они в порыве страсти, из-за «любви к искусству» будут раскачивать лодку даже, когда она будет идти на дно. Грызть Россию крысы будут не только умирающей, но и мертвой. Если уж с маленькой Ливией сделали и делают такое, то сомневаться не стоит…

«Провокация либеральной прозападной оппозиции не оставляет Путину выбора, - считает политолог Федор Пашин. - Либо жесткое правление с учетом немосковского большинства, прежде всего, русско-славянских регионов, с опорой на Правительство Народного Доверия, ОПК и армию, Русскую православную Церковь, либо постоянные революции с возможной реализацией самого плохого сценария для государства в целом и его лично. Главное в этой ситуации – взять под контроль СМИ и уйти из-под контроля внешнего».

Можно соглашаться или спорить с различного рода доводами экспертов по поводу предстоящих событий и оценок действий и промахов властей. В любом случае, адекватные и жесткие действия в отношении врагов государства не только назрели, но и являются гарантией его удержания на краю пропасти – раздрая, прямого внешнего управления и, не исключено, оккупации в той или иной форме и степени. России противостоят силы, давно поделившие Русский Мир на атомизированные и лишенные родства части. Инакомыслие при этом утилизировано, как тела покойников в канализацию, что пытаются сейчас либералы внедрить, ну, в очень демократической, в отличие от сиволапой России, Европе.

Фото с ridus.ru