Главная Власть Обама сориентировался

Обама сориентировался

E-mail Печать PDF

На что только не идут некоторые политики, чтобы не скатиться с Олимпа.

Так, глава США Барак Обама, привлекая голоса в свою пользу на предстоящих президентских выборах, не побрезговал в очередной раз потрафить содомитам. Он уже отменил правило «Не спрашивай, не отвечай», действовавшее в ВС США и запрещающее гомосексуалистам распространяться о своей ориентации. Теперь Барак Обама высказался в поддержку однополых браков.

Нонсенс заключается в том, что подобного рода заявления в США из уст президента еще не было. Барак Обама стал пионером в области столь откровенной поддержки содомитов.

Надо сказать, что такой шаг дался президенту нелегко. «Я много размышлял на эту тему, общался со своими друзьями и близкими», - откровенничал в интервью американскому телеканалу ABC Барак Обама.

По всей видимости, общение и размышление (а на деле, маячавшие на горизонте выборы) дали свои плоды. И хотя они гнилые для государства, зато для президента, чей срок подходит к концу, принесут определенную пользу, учитывая, как успешно пополняют свои ряды содомиты.

В конечном итоге, сообщил Барак Обама, он пришел к выводу, что однополые пары должны иметь право заключать брак. По словам президента, для него очень важна «возможность заявить об этом публично».

Соответственно, администрация Барака Обамы не станет препятствовать изменению Закона в защиту брака, который в рамках федерального законодательства определяет супружество как юридически оформленный союз между мужчиной и женщиной. О новой позиции властей по вопросу однополых союзов уже сообщил Конгрессу генеральный прокурор Эрик Холдер.

Белый дом более не будет учинять юридических препятствий тем, кто оспаривает закон в судах. Закон в защиту брака еще продолжит действовать, но до тех пор, пока его не пересмотрит Верховный суд США.

Подобное сообщение вызвало бурное ликование среди содомитов. Как известно до сих пор федеральные власти отказывались идти на уступки и изменять Закон в защиту брака, оспаривая любые судебные решения по этому поводу.

Например, в 2010 году администрация Барака Обамы оспорила постановление суда в Бостоне, который удовлетворил иск пары, просившей признать закон антиконституционным.