Главная Власть ООН зовут спасать "пусек"

ООН зовут спасать "пусек"

E-mail Печать PDF

Защита участниц группы Pussy Riot, безобразничавших в храме Христа Спасителя, подготовила письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, написал в своем микроблоге Twitter адвокат Марк Фейгин.

Адвокаты Pussy Riot, разумеется, уже направили предварительную жалобу в Европейский суд по правам человека. Старинному совету: «Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут», - Марк Фейгин пока не последовал, а зря.

Недавно он пришел к залу суда с дочкой Надежды Толоконниковой Герой. Как пояснил Фейгин, он ожидал освобождения Толоконниковой из-под стражи, чтобы сразу же передать Геру матери. Когда же этого не произошло, адвокату «пришлось» отвечать на вопросы прессы с ребенком на руках. О том, что, по его мнению, вырастет из дочки при этакой маменьке, он не рассказывал.

Дешевый приемчик «давить на жалость» с маленькой девочкой Марк Фейгин не сам придумал, куда ему, плагиатору…

Крутился когда-то в России корреспондент радио «Свобода» Андрей Бабицкий. Вообще–то работнички «Свободы» славятся прежде всего как сборище стукачей. «Борцы за свободу круглосуточно пишут друг на друга доносы самого гнусного содержания, разбирают на общих собраниях персональные дела, неустанно плетут друг против друга интриги, стараются изо всех сил понравиться соглядатаям, которых американское руководство расставило везде, как красные флажки. Кто первый донесет какую-нибудь гнусность на соседа – того и тапки. Но самое отвратительное – это атмосфера тотального всепроникающего вранья и стукачества, возведенного в культ. Врут друг другу, врут друг на друга, общаются исключительно письмами – чтобы любое слово было запротоколировано, при этом легко отказываются от своих слов, сказанных без свидетелей и микрофонов» - писала о них труженица идейно близкого «Эха Москвы» Ксения Ларина. О том, какого именно содержания доносы пишут на «Эхе», она не поведала.

Но Бабицкий, помимо традиционного для «Свободы», да и всей либеральной тусовки стукачества, прославился еще и как любитель садистских снимков российских солдат, умерщвленных разными способами в ичкерийском плену. Делал он эти снимки, находясь у бандитов, с которыми был в превосходнейших отношениях. По трупам мучеников видно было, что умерли они незадолго до съемки Бабицкого. Вопрос о том, как именно отбирал Бабицкий «объекты» для съемок, и где находился сотрудник «Свободы» в момент мучений и умерщвления, возникал автоматически.

Когда Андрея Бабицкого в Москве в прокуратуру вызвали, он пошел туда, держа за руку маленькую дочку. Разумеется, заранее оповещенные операторы и фотографы вовсю снимали это душераздирающее зрелище...

Теперь с маленькой дочкой Толоконниковой Марк Фейгин позирует. Помимо тяги к съемкам с маленькими девочками есть в них и еще что–то неуловимо общее…

Адвокатам «пусек» не грозит безработица. В Петербурге у храма Спаса-на-Крови группа человекообразных скотов устроила очередную мерзость. Самка в одеянии «пусек» была «распята» на приготовленном заранее агитационном «кресте».

Крест украшала надпись «Здесь могла быть ваша демократия», продублированная табличкой «Democracy» - для непонятливых и для иностранных СМИ.

Прямых потомков обезьян задержала полиция. Теперь у Фейгина и компании снова есть повод в ООН ябедничать.

Фото: neva24