Главная Власть «Меньшинства» рвутся в политику

«Меньшинства» рвутся в политику

E-mail Печать PDF

Протестные акции последнего времени хотя и были организованы либералами, но собирали они представителей самых разных политических сил. При этом постоянно присутствовала небольшая группа флагов, раскрашенных в цвета радуги: это символика движения за права сексуальных меньшинств, или ЛБГТ (лесбиянки, бисексуалы, гомосексуалисты и трансгендеры).

Протестное движение дало ЛБГТ-организациям неплохие возможности для пропаганды своих «идей». Малочисленность рядов они компенсировали эпатажными лозунгами, среди которых встречались обвинения Путина в гомофобии. ЛБГТисты приняли участие в т.н. «лагерях оппозиции». На Чистых Прудах они организовали презентацию ЛБГТ-движения и раздавали агитационные материалы, среди которых был сборник феминистской прозы, «призванный весело и непринужденно формировать у читателя позитивный образ ЛГБТ». Правда, в «лагере» им пришлось нелегко из-за стойкого отвращения в обществе к извращенцам. Ведущий отвечал на неудобные вопросы уклончиво; с «формированием позитивного образа» вышло неважно.

Однако в своей стране российские ЛБГТисты ведут себя на порядок скромнее, чем, скажем, в Германии. В июне в Берлине прошёл традиционный гей-парад, который возглавил мэр города Клаус Воверайт, открытый гомосексуалист. Российская «делегация» нарядилась в одежды, пародировавшие облачение православных священнослужителей, а маршрут был проложен мимо здания российского посольства. «Россия – это оплот дискриминации, нарушения прав человека, преследования геев и лесбиянок», - заявили участники акции.

Традиционно ЛБГТисты изображают себя угнетённым меньшинством, которому всего лишь нужно дать возможность спокойно жить без угрозы преследования. Правда, факты говорят о другом: в тех странах, где разрешали гей-парады и в обществе пропагандировали «толерантность», далее начиналось наступление на традиционные семьи, «сексуальное просвещение» в школах и даже в детских садах (как в Швеции, где дети могут выбрать себе пол), попытки отмены понятий «муж», «жена», «отец» и «мать» (как в Великобритании).
Дай им палец – они откусят руку.

В ЖЖ-сообществе феминистского журнала «Остров» принятие закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних (известного в ЛБГТ-среде, как «гомофобный») прямым текстом названо «сексуальной контрреволюцией».

«И началась эта контрреволюция, - пишет «Остров», - с наступления не на ЛГБТ, а на репродуктивные права женщин – с антиабортной кампании, которая достигла пика в сентябре 2011 года…

Чем свободнее человек, тем гармоничнее сфера его сексуальной жизни. И тем сильнее это подрывает устои традиционного общества, основанного на культуре насилия. Именно поэтому идет сексуальная контрреволюция, во главе которой стоит РПЦ…»

С самого начала протестной кампании ЛБГТ довольно быстро «поймали волну» и использовали митинги для своих выступлений. Несмотря на их далеко не главную роль в протестном движении, цели у них весьма серьёзные. ЛБГТисты будут добиваться тех же позиций, что и в Европе. А это означает переформатирование традиционной культуры и религий, по канонам которых гомосексуализм является страшным грехом.

По материалам Народного политолога