Главная Власть Кургинян уделал Тютюкина

Кургинян уделал Тютюкина

E-mail Печать PDF

В середине августа случился показательный скандальчик в рядах «левой оппозиции». Точнее, лево-либеральной, но любящей себя называть без второго слова: тут и «авангард красной молодежи», и какой-то «рот-фронт», и «левый фронт»...

С лидера последнего все и началось. Тютюкин-Удальцов прокатился в Казань, где подружился с лидерами татарских национал-сепаратистов. Причем, с самыми отмороженными, по сей день таскающими на свои немногочисленные тусовки плакатики «чемодан-вокзал-Россия».

К счастью для Тютюкина-Удальцова, сей маневр достаточного освещения в прессе не получил: во-первых прочие новости «забили» подробности его казанских похожденицй, а во-вторых... да кто такой этот Тютюкин-Удальцов…

На этом история не кончилась. В соцсети «ВКонтакте» появилась группа «союз левых сил», в которой, в числе «левых» значилось и движение «Суть времени», возглавляемое Кургиняном. Он эту группу не только заметил, но и добился её ликвидации на том основании, что никакого «союза левых сил» в природе не существует, а «Суть времени» ни в какие союзы и коалиции не вступала и с провокатором Удальцовым ничего общего иметь не желает.
Владелец «ВКонтакте» Павел Дуров доводам внял и группу закрыл.

Вот тут и началось: «Кургинян обвиняет Удальцова в поддержке татарского сепаратизма»… «Кургинян отказывается от сотрудничества с левыми силами»… «Если протест «лево-либералов» анти-путинский, то протест Кургиняна будет за-путинский»...

Ну и главные «оргвыводы»: «Сегодня левые силы в ответ на провокацию Кургиняна вправе поставить ультиматум ему и «Сути времени»: либо сотрудничество, либо информационная блокада и политическая смерть».

Во как!
Уж чего-чего, а «врагов» шельмовать тютюкинцы умеют. Да и ультиматумы ставить научены еще со школьных времен.

Проблема оказалась лишь в том, что на сей раз «левые» не на того напали. Кургинян ответил кратко: «Наш вам ультиматум, господа бесстыдные псевдолеваки – уберите кучу дерьма, наделанную вашим Удальцовым посередь левой комнаты, организуйте уборку, а заодно и разборку, и потом зовите к себе гостей. А без уборки помещения в вашу комнату зайдёт только один гость – господин Бжезинский. Понюхает, и ему очень понравится».

Можно как угодно относиться к Кургиняну и его сторонникам, но нельзя не признать: «сделали» они «белоленточных левых» вчистую. Да и само по себе отсутствие желания брататься с идиотами тоже уважение вызывает.

По материалам Народного политолога