Главная Власть "Мы в финском ГЕСТАПО"

"Мы в финском ГЕСТАПО"

E-mail Печать PDF

Сегодня русскую семью Завгородней подвергают финским пыткам. Анастасию поместили в спецучреждение, которое предназначено для уничтожения русских семей и, по словам Насти, является финской спецтюрьмой, сообщает пресс-служба МОД "Русские матери".

"Нас держат в подвале, это финский бункер. Я просила только одного: Верните детей и позвольте мне кормить грудью новорожденного. Финны ответили пытками: и дети, и я не выдержим 6 месяцев заключения", - телеграфирует Настя русским матерям. Финские соцпатронатчицы - это персональные "гитлеры" Завгородней. Их позиция: "Россия увезет семью Завгородней из Финляндии только в гробах". "Мы в финском ГЕСТАПО, Россия, помоги", - умоляет Настя Завгородняя.

Координатор "Русских матерей" по Финляндии о ситуации с семьей Анастасии Завгородней:

ДЕТКИ В КЛЕТКЕ

Римма Салонен только что связывалась с Анастасией, поговорила с ней, и написала следующее обращение к российским журналистам:

"Настя сейчас находится в закрытом приюте, в подвале, в бункере с новорожденным ребенком. Это финская тюрьма. Подтверждается полная тюремная изоляция. Русской семье не предоставляется отдельного помещения. Свидания русской матери со старшими детьми проходят под присмотром надзирателей, свидания разрешены только днем - несколько часов. Семья встречается в бункере. Вечером троих детей насильно отдирают от матери. Малыши виснут на маме, цепляются за одежду, волосы, крики русских детей не выходят за пределы бункера. Финские соцпатронатчицы ведут подробные протоколы всех свиданий, записывают каждое слово ребенка и матери, регистрируют каждую слезу. Все дети - в страхе и ужасе.

Это финские пытки над русской семьей Завгородней. Ночи дети Насти проводят без мамы. Всех троих старших детей Насти поместили в детский тюремный приют. Они живут в другом тюремном здании. Настя долго не может успокоиться после жестокого разлучения. Есть опасения, что пытки, организованные финским соцпатронатом над русской семьей, доведут русскую женщину до сумасшествия или срыва, либо детей превратят в неврастеников. Выходить за пределы здания Насте с новорожденным категорически запрещено, на свежий воздух с ребенком не пускают. Финские соцпотранатчицы объяснили Насте, что в этих "райских" условиях семья Завгородней будет находиться от 3 до 6 месяцев, пока финская система опеки выяснит все обстоятельства и вынесет приговор.

Женщина просит помощи и вмешательства российских властей. Семью Завгородней уничтожают без суда и следствия, по ложному доносу на ОТЦА, который ЯКОБЫ шлепнул ребенка. Финская опека абсолютно всесильна и никому не подконтрольна, она бросается на каждую русскую семью и крадет наших русских детей, передавая русских детей в собственность финской НАЦИИ. Это ГЕСТАПО и полный беспредел. Экспроприация русских детей в Финляндии ведется открыто и широко под лозунгом: "Русский родитель - плохой родитель, финское государство - идеальная мама". Так больше продолжаться не может. Россия, просинись! Твоих детей убивают здесь без войны. Римма Салонен".