Главная Власть "Шлепнул по попе"

"Шлепнул по попе"

E-mail Печать PDF

Сегодня Анастасия Завгородняя получила решение административного суда Хельсинки по поводу ее просьбы остановить исполнение решения об изъятии ее детей. Суд отказался вернуть ей детей. Суд принял четыре отдельных решения для каждого ребенка Анастасии на основании того, что каждого из них "папа может хлопнуть по попе". Решение приняла судья Рейя Суни. Даже новорожденного, по мнению суда, изъяли из-за того, что "папа может хлопнуть его по попе". Против Анастасии никаких обвинений нет.

Информация (донос) о том, что ребенка Анастасии "папа хлопнул по попе", появилась из школы, якобы со слов старшей дочки Вероники, которая финский язык знает очень плохо. Анастасия и ее муж уверены в том, что папа никого не хлопал. Дело в том, что Вероника финский язык знает плохо, изъясняется простыми конструкциями и часто переставляет слова "как по-русски" в вопросительных предложениях. Это типично для всех россиян, изъясняющихся на иностранных языках, особенно для русских детей, когда вопрос собеседник воспринимает как нелепое утверждение. Согласно видеозаписи допроса, ребенка намеренно запутывали сложными лингвистическими конструкциями финского языка, и Вероника вообще не понимает, о чем идет речь.

На днях на Веронику давили искусные манипуляторы в участке финской полиции - требовали дать показания против собственных родителей. Допрос велся без переводчика на финском языке, несмотря на то, что ребенок-Вероника является гражданином РФ и по-фински говорит и понимает очень плохо. Девочку допрашивала "один на один" дама-полицейский без психолога и без представителя социальной службы.

Мать Вероники - Анастасия - сегодня видела видеозапись допроса. Она шокирована - полицейская много раз спрашивает у Вероники: "Твоя мама тебя не избивает?". Вопрос был построен так, что даже Анастасия не поняла, что надо ответить? Если ответишь "да", то это может трактоваться одновременно и как "избивает", и как "не избивает", на усмотрение полицейского. Судя по видеозаписи, Вероника сама не понимала вопроса и не понимала, что ответить. "Вообще Вероника не поняла, о чем идет речь", - заявила Анастасия.


Руководитель органов опеки г. Вантаа госпожа Анна Кантель-Форсбум уже заявила в финских СМИ, что ее администрация готовит решение об изъятии окончательно (навсегда) всех детей Анастасии Завгородней. Кантель-Форсбум также заявила, что "главная проблема - это абсолютная тупость ее русских клиентов, которые "не способны воспринять сложную информацию".

Анастасия с мужем продолжают борьбу против финского произвола. Они с радостью приняли информацию о том, что в Финляндии создано "Октябрьское движение" против ювенальной юстиции и о том, что в Москве у финского посольства в очередной раз, в среду, 17 октября в 11 часов российские родители из АРКС выйдут на пикет за освобождение русских детей из ювенального рабства Финляндии. Пикет организовывает новая сила - родители из Ассоциации родительских комитетов и ассоциаций России.

По материалам ОМД "Русские матери"