Главная Власть Шоу двух заказчиков

Шоу двух заказчиков

E-mail Печать PDF

Госдума поручила Владимиру Чурову проверить соблюдение принципов демократии на выборах в США. В отличие от России, где с международными наблюдателями носятся как с писаными торбами, в Штатах даже не заметили недружественного шага Москвы. В Америке очень щепетильно относятся к попыткам вмешательства извне в их внутренние дела. Там на «пушечный выстрел» никого не подпускают в "святая святых" "американской демократии" – президентским выборам.

На самом деле, выборы в Америке никакого отношения к ним не имеют. В стране дяди Сэма хорошо усвоили избирательные уроки «Отца народов» товарища Сталина. Все знают, что он говорил: «Неважно, как проголосуют, важно, как подсчитаем». Поэтому американские выборы – это всегда яркое рекламное шоу, а заказчиками его выступают, как правило, главные акционеры ЗАО под название «Соединенные штаты Америки». Они определяют кандидатов на выборах и «заказывают музыку». Американские избиратели на зрелищных действиях под названием выборы, является лишь массовкой, призванной легимитизировать назначение на должности кандидатур заранее избранных заказчиками.

И вообще, говорят, что в Америке все несерьезно, кроме денег, ценных бумаг и котировок, информационной шумихи, рекламных шоу и борьбы за права влиятельных и богатых людей в стране и мире.

Поэтому нет смысла определяться в своих симпатиях или к действующему президенту США или кандидату Ромни. СМИ пишут, что за Ромни стоят Рокфеллеры, а за Обамой – Ротшильды. И тот, и другой – это выдвиженцы заказчика. Это все равно, что было пытаться определиться в своих симпатиях между Саакашвили и его оппонентом на недавних президентских выборах в Грузии. И тот, и другой кандидаты призваны выполнять волю своих заморских хозяев. Американцы же имеют более влиятельных хозяев из числа «сильных мира сего».

Поэтому гораздо интереснее узнать, чего хотят последние от нынешней своей вотчины – Америки в обозримом будущем после выборов. Несомненно, и для тех, и для других США остаются эффективным инструментом глобальной политики. Американская военно-политическая, финансово-экономическая и информационно-культурная мощь, скорее всего, ещё на какое-то время понадобится для обеспечения долларового превосходства в мире, насаждения идеологии потребления и наслаждений, свержения неугодных правителей, перекройки государственных границ и маршрутов транспортировки ресурсов, наркотиков, оружия и т.д. В общем, как всегда! Не для того в свое время создавали ЗАО «США», чтобы в один момент прихлопнуть, не создав и освоив новой геополитической площадки в мире, нового ЗАО. Россия, между прочим, очень подходит на эту роль. Только вот Путин и его ближайшее окружение «мешаются под ногами».

В России правящие кланы тоже давно уже поделились между собой в стремлении выполнять волю одного из мировых заказчиков. Либералы прописались в Лондоне, являющейся вотчиной Ротшильдов. Так называемых силовиков тянет к статуе Свободы, где Рокфеллеры борются за власть с Ротшильдами. Своих помазанников имеет Ватикан – государство в государстве Италия.

Вот только нынешний президент пытается выжить, маневрируя между всеми этими основными кланами, контролирующими мировую политику и экономику, финансы и информацию, духовную сферу и культуру. Чтобы задобрить знатных кукловодов, Россия регулярно выплачивает им финансовую дань, за бесценок продает ресурсы, отдает на откуп интеллектуальный и оборонный потенциал страны, позволяет вмешиваться во внутренние дела, находится под информационно-финансовым колпаком. В частности, наша главная нефтяная корпорация Роснефть, дружит и с Exxon, представляющей один клан, и с BP, представляющей другой. Агентам влияния на откуп отданы «хлебные» должности во власти, банки, СМИ, сетевая торговля, госкорпорации, неправительственные структуры влияния и даже души простых людей.

Новому правителю России повезло, что в XXI веке представители двух ведущих кланов поссорились между собой в своем стремлении доминировать в мире. Поэтому сегодня появился шанс, когда можно проскочить и выжить, как это когда-то сделал Сталин, переигравший разом всех гигантов глобальной политики. И это, кстати сказать, тот редкий случай, когда интересы главы государства, желающего избежать участи Саддама Хусейна, Слободана Милошевича, Муамара Каддафи и других неугодных правителей, совпадают с интересами страны и народа, что открывает возможности всем нам вместе побороться за свободу и независимость многострадальной Родины.

В сети доступен свадебный фотограф