Главная Власть Франция содомитов

Франция содомитов

E-mail Печать PDF

Социалист Франсуа Олланд, по совместительству президент Франции, выполнил свое основное предвыборное обещание – «Браки для всех». Во Франции легализованы однополые союзы: правительство утвердило соответствующий законопроект, дело остается за малым – за парламентариями, которые большинством социалистических голосов должны его принять через пару месяцев.

Содомиты ликуют. Противостояние местных католиков и консервативной оппозиции сломлено. Более того, законопроект о легализации однополых браков предусматривает замену слов «мать» и «отец» во всем Гражданском кодексе на «родитель А» и «родитель Б». Вместо «муж» и «жена» французы станут писать «супруги». Иными словами, содомитам разрешено не только официально регистрировать союз, но и усыновлять детей.

Между тем, подобный «подарок» извращенцам вызвал определенное недовольство во французском обществе. «Впервые за последние годы мы наблюдаем падение числа сторонников однополых браков и усыновления детей гей-парами. И если за браки выступает 58 % французов, то за усыновление высказались только 50 % – на 6 % меньше, чем прежде», - рассказала социолог агентства BVA Селин Брак.

Стоит отметить, что многие французы, как могли, отбрыкивались от готовящегося законопроекта. Так, многочисленные мэры французских городов подписали петицию о том, что в случае легализации однополых браков они не станут их регистрировать.

К дебатам присоединились религиозные организации: против закона высказались протестанты, иудеи, буддисты и мусульмане. Французские католики призвали паству писать письма в Елисейский дворец и выходить на улицы. Но, все тщетно. Франция стала двенадцатой страной мира, признавшей однополые браки.

Но содомитам и этого мало. Текст законопроекта их, в принципе, устраивает. Однако они еще хотят, «чтобы однополые пары получили доступ к искусственному оплодотворению».