Главная Власть Французы не сдаются

Французы не сдаются

E-mail Печать PDF

Франция протестует против содомитских симпатий Франсуа Олланда и принятого с подачи президента закона, позволяющего гомосексуалистам усыновлять детей.

В центре Парижа на митинг против легализации однополых браков собралось около полутора миллиона французов, хотя в полиции скромно обозначили цифру в 300 тыс. человек. Несколько сотен участников протестной акции даже прорвали кордон полиции и вырвались на Елисейские поля. Против них блюстители закона традиционно применили слезоточивый газ и дубинки.

Надо сказать, что манифестанты приехали в Париж из разных департаментов страны. Они добиваются проведения референдума на тему легализации однополых браков, так как известно (несмотря на официальную статистику, которая утверждает, что 60% граждан поддерживают содомитскую инициативу), что большинство французов категорически против этого закона. И если в январе акция противников легализации содомитских союзов собрала около 340 тыс. человек, то сейчас число протестующих выросло в несколько раз.

Впрочем, едва ли эти показатели подействуют на упрямца Франсуа Олланда, который пытается поспевать за другими продвинутыми европейскими странами, пускай даже они направляются в тартарары.

В апреле законопроект будет рассматриваться во французском сенате, в котором большинство кресел занимают социалисты, поддерживающие Франсуа Олланда. И когда эта последняя инстанция (12 февраля Нижняя палата Национального собрания Франции уже поддержала законопроект), одобрит содомитское счастье, Франция присоединится к 11 другим странам мира, в которых однополые браки легализованы.

Правда, в сторону противников закона Франсуа Олланду все-таки пришлось сделать небольшой реверанс: лесбиянкам отказали в предоставлении помощи для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения, которой могут воспользоваться замужние женщины.

В России, к счастью, власти пока далеки от подобного рода содомитских инициатив. В связи с происходящим во Франции, председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин осудил европейские страны за легализацию однополых браков, сказав, что процесс поддержки гей-браков в Европе уже принял недопустимые масштабы. Выступая на заседании межведомственной коллегии по вопросам защиты детей от преступлений, глава Следственного комитета напомнил, что Россия обязана противостоять этому процессу. «Мы с вами в России занимаем одну позицию по этому вопросу, а наши западные друзья совершенно другую. Будем стоять до последнего», - сказал Александр Бастрыкин.