Главная Власть Содомская радость Парижа

Содомская радость Парижа

E-mail Печать PDF

Французские власти так и не прислушались к желаниям миллионов французов, которые выходили на городские улицы и бастовали против принятия содомитского закона. В конечном итоге сенат легализовал однополые браки, одобрив первую статью законопроекта. При этом мнения сенаторов разделились почти поровну: содомитские радости поддержали 179 сенаторов, 157 проголосовали против.

Таким образом, скоро французские извращенцы смогут заключать брачные союзы. Но это еще не все прелести законотворчества местных политиков. В ближайшие дни в Сенате будут проходить обсуждение и голосование по другим статьям документа, касающихся, в частности, порядка усыновления детей однополыми парами.

Как отмечают эксперты, скорее всего, никаких изменений не последует, и сенаторы одобрят полностью законопроект, после чего президент Франции Франсуа Олланд его подпишет и где-то в начале лета текущего года закон вступит в силу.

Все это возмущает и ужасает вменяемых французских граждан, которые представляют, какие последствия закона обрушатся на их головы. Тем более что все чаще в европейские СМИ просачивается информация о том, что те или иные содомиты насилуют приемных детей, не говоря и о психологических травмах, когда дети воспитываются извращенцами.

Однако французские власти это не останавливает, тем более, что Франсуа Олланд таким образом сдерживает свое обещание, которое дал еще в предвыборную страду. Да и Франция, с точки зрения главы государства, войдет в число продвинутых, станет шестой страной Евросоюза после Нидерландов, Бельгии, Дании, Швеции и Испании, где однополые браки легализованы.

Между тем, у французов еще остается надежда: закон будет отменен, если президентом станет одна из лидеров нынешней французской оппозиции Марин Ле Пен, возглавляющая «Народный Фронт». Она уже заявила своим сторонникам, что тот час отменит легализующий однополые браки закон, как только ее изберут на пост главы государства.

По словам оппозиционерки, ее решение не будет иметь обратной силы и те из представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, которые могут к тому времени заключить брак, в этом браке останутся легально, но никаких новых подобных союзов с ее приходом на пост президента больше не дождутся.