Главная Политика Родман рассказал о новорожденной дочери Ким Чен Ына

Родман рассказал о новорожденной дочери Ким Чен Ына

E-mail Печать PDF
Деннис Родман и Ким Чен Ын

У лидера КНДР Ким Чен Ына родилась дочь. Об этом британской газете Sun рассказал американский баскетболист Деннис Родман, посетивший страну в феврале этого года. По словам Родмана, на торжественном банкете жена северокорейского лидера Ли Соль Чжу постоянно говорила о "новорожденной дочке".

Источник японской телекомпании NHK подтвердил, что Ли Соль Чжу родила девочку еще в конце января. По словам источника, он получил эту информацию от представителя правящей Трудовой партии Северной Кореи во время своего визита в Пхеньян в марте.

Напомним, слухи о том, что жена Ким Чен Ына ждет ребенка, появились еще в конце прошлого года, и журналисты в подтверждение своих слов приводили фотографии беременной Ли Соль Чжу.

В начале января южнокорейское агентство "Ренхап", сообщило, что Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу стали родителями. Журналисты также ссылались на фотографии - на снимке, сделанном 21 декабря на церемонии в память об отце Ким Чен Ына, видно, что Ли Соль Чжу ожидает ребенка. На более поздней фотографии, датированной январем текущего года, женщина одета в костюм-двойку и явно не беременна. Никаких официальных подтверждений этой информации тогда не поступало.

Экс-звезда НБА Деннис Родман встретился с главой КНДР Ким Чен Ыном в конце февраля. Родман стал первым американцем, лично встретившимся с лидером КНДР. Официальный представитель госдепа Патрик Вентрелл отметил, что Родман поехал в Северную Корею как частное лицо. Вместе с баскетболистом Пхеньян посетила съемочная группа медиакомпании VICE, которая снимает телешоу о жизни в КНДР.