Таким образом, как сообщает РИА Новости, судья удовлетворил ходатайство следс..." /> Суд продлил срок домашнего ареста Евгении Васильевой
Главная Политика Суд продлил срок домашнего ареста Евгении Васильевой

Суд продлил срок домашнего ареста Евгении Васильевой

E-mail Печать PDF

Хамовнический суд Москвы продлил срок домашнего ареста фигурантке "дела Оборонсервиса" Евгении Васильевой до 23 мая. Таким образом, как сообщает РИА Новости, судья удовлетворил ходатайство следствия.

Защита Васильевой настаивала на смягчении меры пресечения, однако суд не счел нужным освобождать ее из-под домашнего ареста.

Впрочем, отчасти условия домашнего ареста Васильевой смягчены. Так, фигурантке уголовного дела позволили выходить на улицу для прогулок, ограничив такие выходы одним часом в день. Разговаривать с журналистами, отсылать письма и пользоваться телефоном и интернетом ей все еще запрещено.

Васильева по-прежнему контролирует действия своих подчиненных, и некоторые из них скрываются от следствия, находясь на свободе. Об этом ранее на суде рассказал следователь. Он добавил, что нет оснований для изменения Васильевой меры пресечения на более мягкую.