Об этом заявил прес..." /> Путин не будет вмешиваться в конфликт между Исаевым и Гусевым
Главная Политика Путин не будет вмешиваться в конфликт между Исаевым и Гусевым

Путин не будет вмешиваться в конфликт между Исаевым и Гусевым

E-mail Печать PDF

Владимир Путин в курсе конфликта между главным редактором "Московского комсомольца" Павлом Гусевым и единороссом Андреем Исаевым, однако не будет вмешиваться в ситуацию. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает "Коммерсантъ".

Напомним, конфликт произошел из-за статьи Георгия Янса, вышедшей в "МК" под названием "Политическая проституция сменила пол". В материале речь идет о депутатах от "Единой России" Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной и приводятся примеры того, как они меняли точку зрения по конкретным вопросам.

"Мелкие твари — расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко", — написал в своем твиттере после публикации статьи член президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев.

В ответ главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев пригрозил подать в Генпрокуратуру заявление на Исаева за его оскорбительные высказывания в адрес журналистов.

Андрей Исаев, в свою очередь, заявил, что не жалеет о своих словах и с удовольствием встретится в прокуратуре с Гусевым. "Я абсолютно не сожалею о тех словах, которые написал. Мы имеем дело с публичным хамским оскорблением женщин. И, как любой мужчина, я обязан был их защитить", — сказал депутат. Кроме того, он пригласил Гусева "сразиться" с ним в программе "Поединок" на телеканале "Россия 1".

Павел Гусев, в свою очередь, уже написал статью под названием "Нам извиняться не за что", в которой категорически отверг возможность извинений перед "Единой Россией" иначе как по решению суда.