Главная Политика Кадыров подарил 17 квартир по просьбам в Instagram

Кадыров подарил 17 квартир по просьбам в Instagram

E-mail Печать PDF
Кадыров и Тина Канделаки на фоне «Грозный-Сити»

Глава Чечни Рамзан Кадыров вручил ключи и документы от квартир 17 нуждающимся семьям. Об этом сообщается на сайте правительства республики.

Квартиры выделены в новостройках, из них 15 находятся в Грозном, и две – в Гудермесе. Кадыров отметил, что обеспечение жильем является одной из приоритетных задач для руководства Чечни.

После того, как Кадыров завел аккаунт в Instagram, жители Чечни начали обращаться к нему с разными просьбами. Чаще всего просят помочь с жильем и найти работу (по данным Минтруда республики, в Чечне на декабрь 2012 года уровень безработицы составил 25,3%).

Напомним, в конце февраля Кадыров подарил 5-комнатную квартиру французскому актеру Жерару Депардье. Кроме того, Депардье стал почетным гражданином Чечни.

Сам Кадыров признался, что после того, как он завел аккаунт на популярном фотосервере Instagram, у него заметно прибавилось работы. По словам главы Чечни, благодаря Instagram у него появилась возможность в реальном времени отслеживать общественное мнение и настроения населения.