Ньюзикл", говорится на сайте телеканала.Андрей Васильев, Михаил Ефремов,..." /> «Гражданин поэт» вернется на «Дождь» как «Господин хороший»
Главная Политика «Гражданин поэт» вернется на «Дождь» как «Господин хороший»

«Гражданин поэт» вернется на «Дождь» как «Господин хороший»

E-mail Печать PDF
«Гражданин поэт»

На телеканале "Дождь" создатели "Гражданина поэта" представят новую еженедельную программу "Господин хороший. Ньюзикл", говорится на сайте телеканала.

Андрей Васильев, Михаил Ефремов, Дмитрий Быков и примкнувшие к ним поэт Орлуша и рэпер Вася Обломов в прямом эфире будут излагать свою версию событий, произошедших за неделю. О новостях они будут рассказывать в стихах и в мультфильмах.

Премьера ток-шоу должна пройти 11 марта в 22.30. Предполагается, что ведущие будут обсуждать проблемы со зрителями не стесняясь в выражениях.

Напомним, что год назад один из создателей "Гражданина поэта" Дмитрий Быков заявил, что в будущем проект изменит формат. "Сейчас есть у нас идея ежемесячной программы, есть идея ежедневной, есть идея большой сборной программы с участием нескольких поэтов и нескольких артистов, и есть идея политического театра, которую мы рассказывать пока даже и не будем. Придумано очень много всего, мы посмотрим, что окажется стилистически адекватней", — рассказал Быков.

Впервые "Гражданин поэт" появился в эфире телеканала "Дождь" 15 февраля 2011 года. Тогда авторы ответили на интервью бывшего пресс-секретаря Хамовнического суда Натальи Васильевой о деле ЮКОСа стилизацией под Николая Некрасова. Финальный видеоролик шоу вышел 5 марта. Он посвящен совпадению двух дат. В этот день в 1953 году умер Иосиф Сталин. Михаил Ефремов прочитал стихотворение Дмитрия Быкова "На смерть проекта".