ру" со ссылкой на источник в ИД "Комме..." /> Руководитель «Коммерсантъ FM» Воробьев ушел в отставку
Главная Политика Руководитель «Коммерсантъ FM» Воробьев ушел в отставку

Руководитель «Коммерсантъ FM» Воробьев ушел в отставку

E-mail Печать PDF
Алексей Воробьев

Главный редактор радиостанции "Коммерсантъ FM" Алексей Воробьев объявил о своей отставке спустя несколько месяцев после назначения, сообщает "Газета. ру" со ссылкой на источник в ИД "Коммерсантъ".

Алексей Воробьев стал главным редактором радиостанции "Коммерсантъ-FM" 9 августа 2012 года, сменив на этой должности Дмитрия Солопова. Последний принял решение заняться проектами в своем бизнесе — рекламной группе "Идальго". В интервью СМИ Алексей Воробьев тогда заявил, что редакционная политика станции останется неизменной.

Отмечается, что неделя началась с громких отставок в проектах, принадлежащих Алишеру Усманову и Александру Мамуту. Ранее в понедельник главный редактор "Газеты.ру" Михаил Котов объявил о своем увольнении из издания. Источник "Полит.ру" в редакции издания сообщил, что об отставке Михаил Котов объявил на заседании акционеров. В свою очередь некоторые сотрудники издания в социальных сетях пишут, что главред ушел из-за "разногласий с новым руководством". По их информации, исполнять обязанности главного редактора временно будет управляющий директор "Газеты.ру" и издания "Чемпионат.com" Дмитрий Сергеев.