Главная Недвижимость Во сколько обойдется дом, как у супергероя. Фото

Во сколько обойдется дом, как у супергероя. Фото

E-mail Печать PDF

Фото протитипа дома "Железного человека"

В честь премьеры третьей части фильма "Железный человек" (в российский прокат картина выйдет 2 мая) эксперты подсчитали, сколько стоил бы дом главного героя Тони Старка, если бы существовал в реальности.


13 фотоФотогалерея







Читайте также

Риэлторы оценили нору хоббита Бильбо Бэггинса

Школу Гарри Поттера оценили в $204 млн

Дом Гарри Поттера выставлен на продажу. ФОТО

Старк живет в Малибу, городе, который всегда славился высокой ценой на недвижимость. Если бы дом Старка был реальным, то он стоил 40 млн долларов (1,5 млрд рублей). Дело не только в самом здании, но и в соседях: рядом живут американский джазовый саксофонист Кенни Джи, актриса Барбара Стрейзанд, актер Оуэн Уилсон. Многоэтажный дом Старка оборудован огромный подземный мастерской, где он создает и ремонтирует его костюмы. Вообще весь дом наполнен огромным количеством техники и приборами, чтобы сделать его максимально "умным", что, само собой, также прибавляет к стоимости лишние пару тысяч долларов.

В доме площадью около 1000 кв. м есть четыре спальни, шесть ванных комнат, а также бассейн и частный пляж. Стоит отметить, что у особняка "Железного человека" есть прототип - дом Razor по проекту известного архитектора Уоллеса Каннингема в Калифорнии. Последний раз его выставляли на продажу за 14 млн долларов (около 450 млн рублей).